Jueves, 25 Abril 2024

De la mano de “Patán” Aquino, Uribe goleó al último campeón

Publicado el Martes, 02 Mayo 2017 08:43

Le ganó a Los Naranjos por 5 a 1 con tres goles del volante. El partido se jugó en la cancha de Rivadavia de Lobos. En la próxima fecha recibe a Las Heras.

En el día del trabajador, El “Furgón” recuperó su partido ante Los Naranjos, suspendido por lluvia y le gano por 5-1 en cancha de Rivadavia. Uribelarrea ganó por primera vez en el campeonato y lo hizo goleando por 5 a 1 a Los Naranjos en el encuentro de la fecha tres que había sido suspendido.

El “auriverde” mostró un gran manejo de pelota durante todo el partido y la efectividad en ataque fueron las claves para el triunfo. Los dirigidos por Ángel Gauna salieron a ser protagonistas desde el primer minuto de juego. Eric Aguirre y Rodrigo Mansilla fueron los encargados de distribuir la redonda y abrir los caminos para lo que se vendría.

En los primeros diez minutos de juego, Cesar Aquino convirtió dos goles que le dieron tranquilidad al “furgón” para manejar el trámite del juego. Ya cuando finalizaba el primer tiempo, Eric Aguirre desbordó y tiró un centro que fue conectado por Alejandro Fantache para poner el 3 a 0.

A los 4 minutos del segundo tiempo, otra vez “Patan” Aquino encontró un rebote en el área y con un gran remate anotó el 4-0. Los Naranjos logró descontar a través de un penal. Pero sobre el final del encuentro, Eric Aguirre entró al área y le cometieron penal que luego Rodrigo “chino” Mansilla cambio por gol para el 5-1 definitivo.

Ahora en la próxima fecha Uribe jugará en condición de local ante Club Las Heras.

Por otro lado, la reserva por su parte también ganó por 2 a 1.