Viernes, 19 Abril 2024

Segunda derrota consecutiva de Juventud

Publicado el Sábado, 29 Abril 2017 10:27

Cayó ante Athletic Lobos por 77 a 67 en el Vicente Polítano. Duro e inesperado golpe para el plantel “verde”.

En la noche del viernes, Juventud jugó ante otro de los candidatos como lo es Athletic Lobos en el Vicente Polítano. Tras la derrota con Cultura Guernica, los dirigidos por Marcelo Petre querían volver a la victoria.
Los locales hicieron un gran partido hasta el último cuarto, pero perdieron la concentración y con algunas malas decisiones le dieron la posibilidad a la visita de sacar una diferencia irremontable en el resultado.

Desde los primeros minutos de juego ambos equipos propusieron mucha intensidad. Juventud comenzó con muy buena puntería y concretando buenas jugadas. Santiago Clemente y Leandro Valicenti fueron los hombres destacados en los primeros diez minutos. El “verde” de todos modos demostraba falencias a la hora de defenderse.

En el segundo cuarto, los locales se lucieron y tuvieron su mejor momento en el encuentro. Santiago Clemente con tres triples consecutivos y Oscar Guillamondegui en el poste hicieron que la gente se levantara en el Polítano y que su equipo se fuera arriba por 42 a 40 al descanso.

Ya para el tercer cuarto, JU mostró varios problemas defensivos y Lobos lo lastimó tanto con penetraciones como con tiros de tres puntos. En un encuentro que se tornó emocionante, el local estaba arriba 55 a 53.
Pero el último cuarto fue fatídico para los locales. En ataque no tomaron las mejores decisiones realizando tiros incomodos y el aro de a poco se les fue cerrando. Mientras que Lobos aprovechó eso y fue más acertado para cerrar el partido a su favor.

Para colmo, Oscar Ramírez se enojó con su entrenador y se retiró de la cancha en medio del partido.

Juventud hizo un gran partido hasta el último cuarto y sorpresivamente se volvió a quedar con las manos vacías. Las decisiones erradas de los jugadores en momentos claves lo llevaron a una nueva derrota por 77 a 67. Claramente en defensa el equipo deberá mejorar mucho si piensa en pelear el campeonato.

Además, desde lo anímico fue un golpe duro para el plantel del cual le costará levantarse.