Viernes, 29 Marzo 2024

El campeón le sacó el invicto al “verde”

Publicado el Jueves, 27 Abril 2017 10:07

Juventud perdió en su visita a Cultural de Guernica por 65 a 60 por la quinta fecha de la Liga de Esteban Echeverría.

En la noche del pasado lunes, JU se presentó en Guernica para jugar ante Cultural por la quinta fecha de la ABEE. Los dirigidos por Marcelo Petre venían de 4 victorias consecutivas, pero en el primer partido ante uno de los candidatos el equipo perdió por 65 a 60.

Desde el primer cuarto los locales marcaron la diferencia y propusieron mayor intensidad en el juego. El “verde” no defendió bien y a la hora de atacar le faltó puntería. Se fue abajo 22 a 16.

En el segundo y el tercer cuarto, JU logró acortar distancias en el marcador, gracias al buen rendimiento colectivo y a las buenas actuaciones de Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti.

Los Cañuelenses se mantuvieron a tiro de Guernica hasta los últimos minutos del partido. Pero Valicenti llegó a la quinta falta y el “verde” terminó sintiendo su ausencia. Fue victoria del local por 65 a 60