Jueves, 25 Abril 2024

El CFC y un resonante triunfo en el "Docke"

Publicado el Miércoles, 19 Abril 2017 07:49

Goleó 4-1 a Dock Sud, de visitante. Horacio Martínez (2), Larrea y Benaducci, los autores de los goles. Ahora el sábado a las 11 de la mañana enfrentará a JJ Urquiza en el estadio Jorge Arín.

Cañuelas parece haber recuperado la memoria. Después de una mala racha en el comienzo del 2017, el CFC de a poco empieza a recuperar su mejor fútbol y a encontrarse con los buenos resultados.

El martes por la tarde, visitaba la siempre difícil cancha de Dock Sud. Y después de un primer tiempo donde el equipo había dominado de a ratos las acciones, en el complemento pudo demostrar su potencial en la red.

El gol de Horacio Martínez de penal (mano en el área) le abrió el partido al CFC, que enseguida amplió la cuenta mediante un cabezazo de Juan Larrea cuando no se había cumplido el primer cuarto de hora del complemento.

El gol del ingresado Blanco para el local, le había puesto un poco de incertidumbre al score. Aunque los de Diego Martínez liquidaron el partido mediante dos contragolpes: marcaron Martínez (llegó a los 16 gritos en el torneo) y Benaducci.

De esa manera, Cañuelas consiguió su segundo triunfo de visitante en lo que va de la temporada. El anterior había sido el 1/11/2015 (0-1 ante Luján con gol de Esteban García).