Miércoles, 24 Abril 2024

Uribe perdió 4 a 2 en el debut de su nuevo técnico

Publicado el Lunes, 17 Abril 2017 14:49

Cayó ante Dorrego de Navarro por la cuarta fecha de la Liga Lobense de Fútbol. Fue el primer partido de Ángel Gauna.

La presentación de Ángel Gauna este domingo como nuevo entrenador de Uribe no fue la mejor. Perdió 4 a 2 ante Dorrego de Navarro.

En el primer tiempo, Uribe tuvo más la pelota principalmente en los pies de Eric Aguirre y “Patán” Aquino y además logró generar varias situaciones. Pero cuando promediaba el primer tiempo el local aprovechó una contra y se puso 1 a 0 arriba.

En el segundo tiempo, enseguida Dorrego volvió a convertir para ponerse 2-0. Uribe siguió peleando y llegó al descuento de la mano de César “patón” Aquino.

Pero nuevamente, el “auriverde” quedó mal parado en defensa y los navarrenses lo volvieron a aprovechar para convertir el 3 a 1. Ya para el final del encuentro quedó el gol de Kevin Aguirre para descontar y otro gol de Navarro para sellar el 4 a 2 final.

Próximamente Uribe recuperará su partido ante Los Naranjos, que había sido suspendido por lluvia.