Viernes, 29 Marzo 2024

¡Qué partido se escapó!

Publicado el Viernes, 07 Abril 2017 20:44

Cañuelas ganaba 3-1 a falta de 5 minutos para el final del encuentro. Pero Italiano le hizo dos goles seguidos y se lo terminó empatando 3 a 3. Para el Rojo anotaron Liporace Martínez y Acosta.

Increíble el triunfo que se le escapó al "Tambero". El equipo albirrojo ganaba 3-1 a falta de cinco minutos para el final, pero se terminó lamentando con el empate.

En buena parte del partido, el CFC pareció recuperar el juego perdido en las últimas fechas. Con Gastón Grecco como compañía del goleador Martínez, el elenco visitante fue superior en el primer tiempo.

En los primeros 45 minutos, ganaba 3-1 gracias a los goles de Liporace (aprovechó una pelota parada), Martínez (definió con clase) y Sergio Acosta, quien marcó con un zurdazo bajo.

El CFC parecía que tenía controlado el partido e incluso tuvo varias chances para ampliar la cuenta a una goleada mayor. Pero el adagio. "Los goles que erras en el arco de enfrente, se lamentan en el propio" se cumplió una vez más.

Con más fuerza que claridad, el "Arrabalero" consiguió el empate cerca del final del partido. Debido al trámite del partido, para Cañuelas sin dudas fueron dos puntos perdidos.

La síntesis

Sportivo Barracas 3:

Gonzalo Acevedo; Ezequiel Cohen, Facundo Romero, Maximiliano Montengro y Nazareno Mariescurrena (45' Jonathan Goitía); Mauro Boaglio, Lautaro Baeza, Marcelo Burzac y Julián Bottaro (77' Ezequiel Sánchez); Ezequiel Di Biasi (64' Emanuel De Porras) y Mariano Gorosito. DT: Claudio Vidal-Damián Infante. Suplentes: Walter Cáceres, Carlos Ricci, Juan Diego Fontenla y Lucas Trecarichi.

Cañuelas 3:

Cristian Moyano; Juan Larrea, Hernán Ortiz, Ignacio Liporace y Enrique Sánchez; Sergio Acosta (84' Ismael Villalba), Celso Báez, Esteban García y Lucas Benaducci; Horacio Martínez (82' Damián Villalba) y Gastón Grecco (67' Emanuel Trejo). DT: Diego Martínez. Suplentes: Jonathan Lemos, Matías Maidana, Ignacio Yasky y Rodrigo Rivas.

Goles: 21' Liporace (C), 23' Martínez (C), 36' Gorosito (SB), 38' Acosta (C), 86' Goitía (SB) y 88' De Porras (SB).
Amonestado: García (C)
Expulsados: no hubo
Arbitro: Maximiliano Ramírez
Asistentes: Patricio Pozzi y Gonzalo Arín.
Cancha: Sportivo Italiano
Público: 150 personas
La figura: Acosta (C)