Jueves, 25 Abril 2024

Duro revés para las Cañas en el arranque del campeonato

Publicado el Lunes, 03 Abril 2017 11:32

Los cañuelenses perdieron por 20 a 3 ante San Antonio de Areco en la primera fecha del grupo 2 de la URBA. Fue el inicio formal de Martin Haidar como entrenador del equipo de primera.

El pasado sábado Las Cañas debutó en el grupo 2 de la URBA con su visita a San Antonio de Areco y su posterior derrota por 20 a 3.

El inicio del partido fue parejo, mayormente con mucha fricción en el juego y la visita se mostró firme en defensa pero con algunas falencias en el ataque. El local marcó la diferencia con un try y luego descontó Cristian Pena con un tiro a las haches para poner el 7 a 3 al cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo fue todo de San Antonio de Areco que aprovechó sus chances y convirtió dos tries y un penal para sentenciar el resultado final por 20 a 3.

En tanto que la intermedia por su parte ganó 18 a 9. La próxima fecha será el próximo sábado ante Atlético y Progreso de Brandsen.