Viernes, 29 Marzo 2024

Juventud eliminado de los playoffs

Publicado el Martes, 03 Diciembre 2019 09:45

Con la derrota en Lobos el "verde" se despidió del 2019 en la Liga de Esteban Echeverría.

Tras la abrumadora derrota del último viernes en condición de local por casi 30 puntos ante el "decano", Juventud visitó a Athletic en el tercer y definitorio cruce de Cuartos de Final, quedando eliminado por un 54-49 a favor de los locales.

En la visita los cinco iniciales fueron Julian Godoy, Sandro Medero, Esteban Bacigalupo, Franco Ibañez y Oscar Ramirez.

Tras la igualdad 22 a 22 al término de los primeros dos períodos el "verde" se ilusionaba con una victoria que los deje entre los cuatro mejores.

El tercer cuarto hizo crecer la expectativa en Juventud, quien se imponía por 38 a 35, ingresando a los últimos diez minutos con una mínima ventaja.

En el último parcial la historia cambió. Athletic dio vuelta el marcador y conserva la estrecha diferencia de un dígito que al sonar la chicharra final marco un 54-49 a favor del "decano", que con este triunfo accedió a semifinales.

De esta manera el "verde" le pone punto final a su participación en la Liga de Esteban Echeverria en este 2019.