Jueves, 25 Abril 2024

LCF: Comenzaron los Play Off

Publicado el Martes, 26 Noviembre 2019 18:43
Libertad ganó y el barrio esta de fiesta. Libertad ganó y el barrio esta de fiesta.

Este domingo se disputó la primera ronda de los cruces de eliminación directa en el certamen local de fútbol. Entra y entérate todos los resultados.

El pasado domingo, comenzó la etapa más atrapante de la Liga Cañuelense de Fútbol. De acuerdo a las primeras estimaciones, unas 400 personas pasaron por el predio de Braile y Juan Penna, donde se jugaron nueve encuentros correspondientes a las Copa de Oro y Plata.

En el primer partido de la jornada, La Nueva, con ventaja deportiva a su favor, se midió ante Libertad. El partido fue muy parejo y disputado en el medio campo, con los arqueros de testigos privilegiados. El equipo debutante parecía llevarse el pase a semifinales porque no se rompía el cero.

Libertad realizó cambios y trató de llegar al gol que le daría la clasificación. Y se dio. A falta de tres minutos, el juez sancionó un pena para que el eterno Hernán Vasquez lo cambie por gol. Luego solo tuvo que aguantar y esperar el pitazo final.

Más tarde, Sanlo de Bazan y Los Aromos se vieron las caras en un duelo lleno de emociones. Luego de un primer tiempo de poco juego, lo mejor se dio en la etapa complementaria. El "Rojinegro", que estaba obligado a ganar, logró marcar la ventaja a través de un penal convertido por Brian Aizaga.

Sin embargó, Javier Martínez, jugador de Los Aromos, vio la roja tras gritarle el gol en la cara al arquero azulgrana. Sin muchas alternativas y con un cansancio evidente, Los Aromos le cedió el protagonismo a San Lorenzo.

El "Azulgrana" encontró el empate luego de un polémico penal convertido por Matías Casas. La parda rompió los planes de su rival, que tuvo que salir nuevamente en busca del partido y dejó varios espacios. Con mas resto físico, Sanlo liquidó el encuentro con goles de Rodrigo Rivas y Adrián Cingolo, para ganarlo 3-1 y asegurarse el pase a semis.

Por otra parte, Primero de Mayo y Villa María también protagonizaron un encuentro muy parejo. Alan Palacios aprovechó un rebote y marcó la ventaja para el "Violeta". Sin embargó, minutos mas tarde, Agustín Peralta apretó al arquero de Máximo Paz y este le cedió el gol por una mala salida y el "Tricolor" alcanzó el empate. Más tarde, Juan Magallán puso el 2-1 final y decretó el pase a semis del "Trabajador".

En Copa de Plata, se resalta el triunfo de Los Gigantes, que en los papeles tenia un partido complicado, pero dio un gran batacazo y eliminó a Sarmiento. El "Verde"  comenzó ganando 2-0. Pero LG nunca se dieron por vencidos y con goles de Fabián Etchart, Jeremias Zembo y Alejandro De Los Santos concretaron la hazaña de dar vuelta el encuentro y avanzar de ronda.

Resultados:ligaEl Ciclón lo liquidó de contra.