Martes, 16 Abril 2024

Cañuelas quedó eliminado de la Copa Metropolitana

Publicado el Martes, 19 Noviembre 2019 17:37
Cañuelas quedó eliminado ante A.F.A.L.P Cañuelas quedó eliminado ante A.F.A.L.P

Tras un nuevo traspié ante A.F.A.L.P, el "tambero" quedó afuera en cuartos de final. Perdía por un tanto y erró dos simples en los segundos finales.

Ocurrió en la noche de este lunes, en el microestadio "Jorge Arín". Cañuelas tenía la obligación de ganar para estirar la serie al tercer juego, pero no lo logro. Fue derrota por 52 a 53.

Nicolás Maldonado, Bautista Giudici, Juan León, Kálmán Verbényi y Federico Viera fueron los elegidos por Matías Casey, entrenador de Cañuelas, para iniciar el encuentro.

En los primeros minutos los locales impusieron en el marcador debido a la intensa búsqueda de un triunfo que le permitiese forzar el tercer juego. El "rojo" estuvo en ventaja en los primeros dos períodos, llevándose un triunfo parcial al descanso por 31-21.

La diferencia de diez puntos en el tablero hacia ilusionar a los hinchas, pero en el arranque del complemento se observó una mejoría en la visita. Tal es así que al término del tercer cuarto A.F.A.L.P. tomó las riendas y pasó al frente por 42-45.

Con un Cañuelas obligado a revertir el resultado, los últimos minutos se volvieron vibrantes. A falta de catorce segundos para el cierre Bautista Guidici, sufrió una infracción que le permitió al "tambero" contar con dos simples para quedarse con el triunfo. Sin efectividad en ambos tiros, Cañuelas sufrió la segunda derrota de la serie y de esta manera quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Metropolitana de FeBAMBA.