Jueves, 18 Abril 2024

LCF: entra en etapa de definición

Publicado el Martes, 12 Noviembre 2019 17:45
Los santos vienen marchando. Los santos vienen marchando.

A una fecha del final, quedan lugares para definir el ingresó a los play off de la Copa de Oro. Primero de Mayo y San Ignacio lideran sus zonas.

Con un domingo a puro sol, se disputó la décima fecha del certamen local de fútbol en el predio ubicado en Braile y Penna. La jornada se vio empañada por la ausencia de dos equipos: Villa Maria y El Depor, que tenían que jugar contra San Ignacio y Malvinas respectivamente.

En uno de los primeros encuentros de la jornada, La Academia se midió ante Los Parientes. Era un partido clave para ambos porque se ponía en juego el cuarto puesto en la tabla. El tramite fue parejo y la diferencia mínima.

La “Acade” sacó ventaja con los goles de Ezequiel Sánchez de penal y Esteban Ramos. Mientras que Los Parientes descontaron por Diego Dupesso. Fue 2-1 para la AKD. De esta manera, La Academia accedió a la cuarta ubicación de la zona 2.

Otro de los grandes encuentros del día se dio entre Sanlo de Bazan y Libertad. Ambos buscaban asegurarse la ventaja deportiva en los cruces de la Copa de Oro.

Libertad se puso en ventaja rápidamente gracias al gol de Lucas Arrieta. Sin embargo, minutos más tarde, el “Azulgrana” lo empató con un testazo de Walter Duhalde.

Cerca del final, Sanlo volvió a convertir para quedarse con el triunfo. Adrian Cingolo asistió a Nicolas Acosta, que con un buen remate venció al arquero y marcó el gol para un triunfo clave.

La fecha se vio reducida en cuanto a la cantidad de partidos ya que Villa María y El Depor no se presentaron a jugar. Ninguno de los dos dieron aviso previo, lo que deja de manifiesto una notoria falta de respeto para sus rivales, los encargados de la cantina y la organización.

Este lunes, desde El Depor comunicaron que abandonaron la competencia.