Jueves, 28 Marzo 2024

Resurgió entre las cenizas y goleó a Fénix

Publicado el Domingo, 10 Noviembre 2019 15:13

Cañuelas volvió al triunfo ante el "cuervo", en una nueva fecha del Fútbol Femenino de AFA.

En la mañana de sábado, en el predio de Defensores de Moreno, las "tamberas" se quedaron con el triunfo por 3 a 0 con los goles de Milena Franco, María Villareal y Brisa Rodríguez.

Nicolás Aguirre, técnico del primer equipo femenino de CFC alistó a Karen Hocquart; Martina Cuarenta, Fiorella Patullo, Gisele Milezzi, Sofía Alves; Victoria Mazzieri, Sofía Maderna, María Villarreal, Agustina Rodríguez; Brisa Rodríguez y Milena Franco.

En un primer tiempo en el que no lograron marcar grandes diferencias, el 0 a 0 se imponía en el marcador.

En el complemento Cañuelas impuso las condiciones y se quedó con un triunfo holgado por 3 a 0. María Villareal y las delanteras Milena Franco y Brisa Rodríguez fueron las goleadores de la tarde.

En la próxima fecha las "tamberas" reciben a Argentino de Merlo.