Cañuelas obtuvo las primeras dos medallas doradas en los Juegos Bonaerenses

Publicado el Lunes, 30 Septiembre 2019 12:05
Long encabezando el pelotón. Long encabezando el pelotón.

Las primeras preseas llegaron en las disciplinas Atletismo y Danzas Folclóricas.

En la pista atlética del Estadio Municipal, el corredor cañuelense Bautista Long cruzó la línea de llegada con un registro de 3 minutos, 40 segundos, 8 centésimas.

Con esta marca Long le sacó de ventaja 00:01:70 a Thiago Lastra (Laprida) y 00:02:09 a Miguel López (Ramallo).

“Bauti” fue el hacedor de la primera medalla para la delegación cañuelense, subiéndose a lo más alto del podio en la categoría Sub 14 de la prueba de 1200 metros llanos.

La segunda alegría llegó en Danza Folclórica (Sub 18), de la mano de la pareja de baile compuesta por Santiago Yslas y Giuliana Morales.

En la Sala Astor Piazzolla del Complejo Auditorium el dúo maximopacense fue el de mayor puntaje en la decisión del jurado. Así revalidaron la medalla dorada obtenida en 2018.

Ballet11222Santiago y Giuliana bailando una zamba.