Jueves, 25 Abril 2024

Otro tambo fundido

Publicado el Sábado, 07 Septiembre 2019 16:53

Por la Copa Metropolitana Cañuelas cayó frente a A.F.A.L.P. y sumó su quinta caída consecutiva.

En la noche de viernes el "tambero" visitó Ciudad Jardín para medirse ante A.F.A.L.P, por la sexta fecha de la Copa Metropolitana. Fue derrota para Cañuelas por 66-63.

El "rojo" se presentó con Bautista Guidici, Juan León,, Lucas Figueroa, Gustavo De Los Santos y Luca Vugdelija.

El conjunto local tuvo un buen arranque y supo doblegar a Cañuelas logrando cerrar el primer período arriba en el tablero por 20-10.

En el segundo cuarto se observó una importante reacción de los dirigidos por Matías Casey, con un Juan León como símbolo de Cañuelas que descontó en el marcador y se fue al descanso en desventaja por 35-33.

En el tercer parcial los locales salieron a asegurar la victoria logrando una diferencia de once puntos (54-43) y en los últimos diez Cañuelas intentó remontar el marcador y adueñarse de la victoria. Por momentos estuvo cerca de hacerlo, aunque A.F.A.L.P cerró el juego y se quedó con una ajustada victoria por 66-63.

En la próxima fecha el "tambero" recibe en el Jorge Arín al Club Atlético River Plate.