Sábado, 20 Abril 2024

Verde oscuro

Publicado el Sábado, 07 Septiembre 2019 11:19
El "Verde" recibió a Ezeiza. El "Verde" recibió a Ezeiza.

Juventud ya no es el mismo. Volvió a perder, en condición de local, ante Ezeiza por 63-77 y cada vez extraña más a sus ex jugadores.

El equipo cañuelense sufrió varias desvinculaciones en el plantel de Primera de manera repentina y no logra recuperarse. La derrota con Taponazo, el viernes pasado, solo fue un aviso de lo que se viene. Mucho recambio de nombres, jugadores clave que ya no están y una merma notoria en el rendimiento.

En la noche de este viernes, el equipo de Marcelo Petre recibió a Atlético Ezeiza en el Vicente Politano. El local tuvo un buen comienzo y realizó un buen trabajo en ataque, moviendo mucho la pelota y logrando tiros cómodos.

Franco Ibáñez fue uno de los que aprovechó esos espacios en la defensa rival y con lanzamientos de tres puntos aventajó al “Verde”. Nicolás Giuliano, base que debutó en el verde, también tuvo una buena noche manejando las ofensivas del local. Sin embargo, Ezeiza no se dejó intimidar por el buen momento del local y se mantuvo cerca en el tablero y en los segundos diez minutos del encuentro la visita logró emparejar el resultado. Juventud comenzó a disminuir su contundencia con el aro y Ezeiza rápidamente se puso en partido. Juventud se fue al descanso con diferencia de un punto: 33-32.

Ya en la etapa complementaria, la puntería del “verde” bajo notoriamente y no tuvo una buena actuación en el poste bajo. El encuentro se volvió golpe por golpe y el resultado cambio constantemente.

La visita llegó más firme a los minutos finales y definió el partido a su favor. Juventud se mostró apurado e impreciso a la hora de tomar decisiones y falló.

Manejando mejor la pelota y los tiempos del partido, Ezeiza cerró el partido a su favor 63-77, ante un Juventud que sumó su segunda derrota consecutiva.