Miércoles, 24 Abril 2024

Cañuelas lo dio vuelta y es puntero en la "C"

Publicado el Sábado, 31 Agosto 2019 10:13
Ottaviani festejando su gol. /Foto: Prensa Cañuelas. Ottaviani festejando su gol. /Foto: Prensa Cañuelas.

Le ganó 2-1 a Excursionistas en el Bajo Belgrano. Los goles: Ottaviani y Trejo.

Notable triunfo del elenco albirrojo en su visita al siempre complicado estadio de Excursionistas. Fue 2-1 para un "Tambero" que protagonizó un gran segundo tiempo y ahí justificó su éxito.

Como en las primeras fechas, la dupla Iñiguez-Márquez apostó a un 4-3-3 con la vuelta al primer equipo de los cordobeses Natanael Guzmán y Santiago Sosa.

Sin embargo, en el primer tiempo se vio lo mejor de "Excursio", que se puso rápidamente en ventaja y ganaba el mediocampo con la tarea del incansable Sebastián Vidal.

En el segundo tiempo, Cañuelas "borró" de la cancha a su rival: con una gran actitud y consiguió darlo vuelta con los goles de Ottaviani y Trejo (clavó un bombazo desde afuera del área).

Gran victoria de Cañuelas. La primera en condición de visitante para un equipo, que mientras espera los resultados de San Martín y Merlo (juegan este sábado), quedó como único puntero en la "C" y se empieza a ilusionar.