Martes, 23 Abril 2024

Fue Ottaviani 3 - Real Pilar 0

Publicado el Domingo, 25 Agosto 2019 21:11
Ottaviani corre hacia la platea festejando uno de sus goles seguido por sus compañeros. Ottaviani corre hacia la platea festejando uno de sus goles seguido por sus compañeros.

Cañuelas le ganó 3-2 a Real Pilar. Ottaviani hizo los 3 goles y se llevó la pelota del partido.

El CFC se hace fuerte en su casa. En lo que va del torneo Apertura, consiguió tres triunfos en igual cantidad de partidos.

Ante el "Monarca", que llegaba invicto, fue un primer tiempo muy parejo hasta el primer gol de Ottaviani (tras notable centro de Maidana).

En el segundo tiempo, apretó la visita con cambios ofensivos aunque otra vez marcó el "Colo", esta vez a la salida una pelota parada.

El descuento de la visita hizo que el CFC se replegara y buscara alguna contra. Y así llegó el tercer grito de la tarde, mediante una gran contra comandada por Aguirre y la definición de Ottaviani.

Un nuevo descuento de los de Pilar le trajo incertidumbre al juego, aunque el local supo defenderse y se llevó la victoria.

Victoria de Cañuelas. De local, el equipo se hace fuerte y sigue ganando. ¿Podrá empezar a sumar de visitante a partir de la próxima fecha?.

La síntesis

Cañuelas 3:

Gastón Brambatti, Matías Maidana, Carlos Aguirre, Carlos Madeo e Iván Fassione; Mauro Frattini, Franco Quinteros (80' Brian Guerrero) y Emanuel Trejo; Miguel Ceccotti (58' Marcos Macchione) Walter Silva (70' Natanael Guzmán) y Gianfranco Ottaviani. DT: Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez. Suplentes: Branko De Tellería, Mauricio Pereira, Santiago Sosa y Facundo Krüger.

Real Pilar 2:

Tomás Sultani; Gerardo Pérez, Franco Maraia, Ariel Otermin y Franco Cabral (60' Alfio Lorenzo); Juri Galli (70' Emiliano Tabone) Nahuel Ríos, Nicolás Fittaioli (53' Alan Schönfeld) y Diego Crego; Lucas Chambi y Wilson Chimelli. DT: Tomás Arrotea. Suplentes: Damián Ramírez, David Sueldo, Ariel Lillo y Ángel Rojas.

Goles: 35', 55' y 77' Ottaviani (C) ; 63' Chimelli de penal y 85' Schönfeld (RP).

Amonestados: Fassione, Trejo, Frattini y Macchione (C) ; Maraia, Ríos, Crego y Fittaioli (RP).

Expulsados: no hubo

Arbitro: Juan Pablo Loustau

Asistentes: Gastón Borras y Lucas Parra

Cuarto árbitro: Ramiro Magallán

Cancha: Cañuelas

Público: 900 personas

La figura: Ottaviani (C)