Martes, 23 Abril 2024

El "furgón" no detiene su marcha en la pelea por el campeonato.

Publicado el Lunes, 05 Agosto 2019 20:10
Triunfo del "Furgón". Triunfo del "Furgón".

Se jugó una nueva fecha de la Liga Lobense, triunfo de Uribe en la "A". Victoria de EFIC y derrota de Mostrando Caminos en la "B".

En domingo por la tarde Uribe, visitó a Los Naranjos por la decimosexta fecha del certamen. Logrando el triunfo por 3 a 0, que le permite continuar siendo el único escolta de Provincial, quien también ganó en esta fecha.

A los once minutos del primer tiempo Carlos "Polaco" Peralta, abría el marcador para el "Tri". Más tarde a los cuarenta de la primera mitad Luciano Martinoni, anotó el segundo de la tarde para Uribe.
En el complemento Kevin Aguirre, pondría cifras definitorias en el marcador estampado el 3 a 0 para el "Furgón ".

Teniendo en cuenta el triunfo de Provincial, la diferencia en la lucha por el campeonato sigue siendo de cuatro puntos. Aún deben recupera el encuentro reprogramado entre ellos.

En la primera "B" E.F.I.C, derrotó por 1 - 0 en su visita a Defensores de Salvador María y se mantiene en la 5ta ubicación de la tabla. Por su parte Mostrando Caminos, volvió a caer, en este caso fue por 4 a 1 ante Dorrego en condición de local.

En la próxima jornada Uribe visitará a Salgado. En la "B" Mostrando Caminos irá ante Alumni de Roque Pérez, de visitante y E.F.I.C de local frente a Club Las Heras.