Jueves, 25 Abril 2024

Deportivo Merlo fue más efectivo y superó al CFC

Publicado el Lunes, 05 Agosto 2019 09:04
Cañuelas y la primera derrota del campeonato. Cañuelas y la primera derrota del campeonato.

Fue 3-1 en un partido disputado en el Oeste. Maidana, de penal, descontó para la visita.

El "Tambero" perdió 3-1 en su visita a la cancha del Deportivo Merlo. El local fue totalmente efectivo en el primer tiempo y facturó en sus tres llegadas a Brambatti.

En el comienzo, el CFC parecía más incisivo y tuvo chances claras en el arco adversario; sin embargo Rodrigo Sánchez aplicó "La ley del ex" y con un lejano cabezazo puso en ventaja a su equipo.

Dos goles en un puñado de minutos fueron letales para el equipo de Iñiguez-Márquez. Primero capitalizó Maraschi un centro atras de Abregú y enseguida el eterno "Ogro" Fabbiani sorprendió a propios y a extraños con un golazo de mitad de cancha.

Llegó la expulsión de Ferro (jugada de último recurso) y el descuento de penal de la visita, que iba a tener un hombre de más todo el complemento aunque estaba dos goles abajo en el marcador.

En el complemento, Merlo le cedió pelota y terreno a un Cañuelas que en cada una de sus llegadas se encontró con la gran figura de Tursi (junto a Fabbiani, dos protagonistas de la tarde).

Perdió el CFC en su visita a Merlo, que fue contundente en el primer tiempo y se llevó tres puntos importantes en el inicio de la temporada.

La síntesis

Dep. Merlo 3:
Federico Tursi; Mauro Pajón, Juan Ignacio Motroni, Gabriel Ferro, Roberto Floris; Nicolás Straccia, Néstor García y Gregorio Abregú (45' Guillermo Ojeda); Federico Maraschi (44' Juan Motroni); Rodrigo Sánchez y Cristian Fabbiani (59' Juan Carlos Lescano). DT: Marcelo Straccia. Suplentes: Agustín Baclini, Leonel Ibarra, Luis Acuña y Joel Cander.

Cañuelas 1:
Gastón Brambatti; Julián Cano, Matías Maidana, Carlos Madeo (65' Walter Silva) e Iván Fassione; Mauro Frattini, Franco Quinteros y Emanuel Trejo; Natanael Guzmán (80' Facundo Krüger), Gianfranco Ottaviani y Santiago Sosa (57' Miguel Ceccotti). DT: Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez. Suplentes: Branko De Tellería, Carlos Aguirre, Gabriel Gilé y Marcos Macchione.

Goles: 15' Sánchez (DM), 34' Maraschi (DM), 39' Fabbiani (DM) y 43' Maidana (C) de penal.
Amonestados: Tursi, Fabbiani y Straccia (DM) ; Quinteros (DM)
Expulsado: 41' Ferro (DM)
Arbitro: Jonathan De Otto
Asistentes: Federico Josa y Gustavo Benítez
Cuarto árbitro: Cristian Suárez
Cancha: Dep. Merlo
Público: 1500 personas
La figura: Fabbiani (DM)