Miércoles, 24 Abril 2024

Las Cañas cayó en su visita a Virreyes

Publicado el Domingo, 04 Agosto 2019 17:14

Fue por una nueva fecha de la segunda división de la URBA. La "Inter" se recuperó y volvió al triunfo.

En la tarde de sábado Las Cañas visitó la localidad de San Fernando para medirse ante Virreyes, donde cayó por 46 a 30.

En cuanto al juego Virreyes fue amplio merecedor del triunfo por la contundencia y agresividad en el contacto, marcando una clara diferencia.

La única faceta en la que se lo vio superior al "auriverde" fue en el scrum, vía que lo hizo sumar dos tries penal.

El primer tiempo finalizó con triunfo parcial para el local 22 a 9. En el complemento mejoró el equipo que conduce Juan Francisco Ezquerra, aunque no alcanzó para traerse algo mas a nuestra ciudad.

El XV inicial fue: Nicolás Blanco, Sebastián Yusti, Mario Sosa, Lucas Sosa, Martín Godoy, Matías Gauna, Nicolás Palmieri, Luis Manganiello, Federico Baquero, Tadeo Sulpis, Tomás Barrionuevo, Catriel Pedernera, Marcos Cecardi, Bruno Tripodi y Cristian Penna.

Ingresaron: Axel Gongora por B. Tripodi Y Bautista Herrera por F. Baquero.

En la categoría Intermedia fue victoria para Las Cañas, por 32 a 26. Recuperandose de la derrota ante GyE de Ituzaingo.