Martes, 23 Abril 2024

Cañuelas a paso firme

Publicado el Sábado, 03 Agosto 2019 12:13

El "tambero" tuvo un auspicioso debut en la Copa Metropolitana de FeBAMBA. Derrotó en condición de local a Tres de Febrero.

En la noche de viernes, en el Microestadio "Jorge Arín" y ante un buen marco de publico, Cañuelas debutó en la Copa Metropolitana con victoria por 71 a 66 ante Tres de Febrero.

Juan León fue figura y máximo anotador de la noche con 17 tantos.
Los cinco iniciales para el "rojo" fueron: Laureano Tordini, Nicolás Maldonado, Juan León, Luca Vugdelija y Lucas Figueroa.

El comienzo fue "palo a palo", entre los elencos. Tal es así que Cañuelas logró sacar una mínima diferencia de cinco puntos sobre el cierre de los dos primeros períodos, yéndose al descanso 32-27 arriba en el marcador.

En el inicio del complemento, Tres de Febrero intentó ser protagonista y por momentos lo logró. A fuerza de libres el conjunto visitante se puso a tiro de alcanzar al "tambero", que reaccionó a tiempo y se sobrepuso a ese momento de incertidumbre sacando mayor diferencia en el resultado y llevándose el tercer parcial 52-45.

Ya en los últimos diez minutos Cañuelas controló el juego, dominó a su rival y selló el triunfo por 71-66, en lo que fue su estreno en la Copa Metropolitana.

En la próxima jornada CFC visitará a Nautico Buchardo en el grupo que comparte zona con River Plate, A.F.A.L.P, Burzaco F.C., Monte Grande y Estudiantil Porteño.