Juventud Unida subcampeón

Publicado el Lunes, 22 Julio 2019 14:03
El viernes el "verde" derrotó a Taponazo. El viernes el "verde" derrotó a Taponazo.

Finalizó segundo en el Final Four de la Liga de Esteban Echeverría.

En la noche de este domingo se disputó una verdadera final en las instalaciones de Social de Alejandro Korn, donde el local se impuso por 70 a 66.

Luego de las victorias ante Taponazo y Ezeiza, el conjunto de Av. Libertad y Sarmiento se midió ante el siempre difícil "verde" de San Vicente.

Los cinco iniciales de Marcelo Petre fueron: Sandro Medero, Oscar Guillamondegui, Oscar Ramírez, Daniel Rodríguez y Esteban Bacigalupo.

El encuentro tuvo al local arriba en el marcador por 40 a 29 al término de los primeros dos periodos del juego.

En el inicio del complemento Juventud logró dar vuelta el marcador e imponerse por 51 a 50 al finalizar el tercer cuarto. Ya en los últimos diez minutos Korn revirtió el score y selló una ajustada victoria por 70 a 66, coronándose campeón del Final Four de la Liga de Esteban Echeverría.