Miércoles, 24 Abril 2024

¡Al que quiera celeste, que le cueste!

Publicado el Jueves, 18 Julio 2019 12:15
El "tambero" en su visita a temperley. El "tambero" en su visita a temperley.

El Tambero se trajo una gran victoria de Temperley: 61-57. El equipo de Casey se metió entre los mejores de la liga. Este viernes completará el pendiente con Lanús, en el Arín.

En la noche de este miércoles, el conjunto de Lara y 25 de Mayo visitó al "Gasolero" con una sola premisa: ganar. Ocurre que el triunfo le permitía clasificarse a la Copa Metropolitana y codearse con los mejores. ¡Y así fue! El rojo se impuso 61 a 57, con un destacado aporte de Bruno Bordón, el máximo anotador de la noche con 18 puntos.

Fue un encuentro donde el local comenzó mejor plantado, logrando sostener una diferencia y culminar los primeros dos periodos arriba en el marcador. Al finalizar el primer tiempo, se imponía el "celeste" 39-29.

En el inicio del tercer cuarto, el "tambero" salió decidido a dar vuelta el resultado. Tal es así que apabulló a su rival y se impuso con claridad, logrando una amplia diferencia en el parcial (25-6) y entrando al último cuarto 50 a 45 arriba.

En los últimos minutos del encuentro, CFC supo controlar los embates del local y selló un 61 a 57 a su favor.

Con este resultado, Cañuelas se metió entre los mejores equipos de la temporada y definirá el título de campeón en la Copa Metropolitana.

El próximo viernes, a partir de las 21hs, completará los minutos pendientes de la semana pasada frente a Lanús, en el "Jorge Arín".