Publicado el Lunes, 08 Julio 2019 15:10
Importante victoria del "Furgón". Importante victoria del "Furgón".

En segunda división, Mostrando Caminos goleó en el clásico a Independiente de Lobos. EFIC sufrió un nuevo traspié.

Luego de tres semanas de inactividad, debido a las condiciones climáticas, volvió a rodar el balón en la Liga Lobense de Fútbol.

El "furgon" sigue con su marcha triunfal: derrotó a San Miguel del Monte por 1 a 0, por el gol de Luciano Martinoni, a los diez minutos del complemento.

Con esta victoria, Uribe se ubica segundo en la tabla de posiciones, alcanzando las 22 unidades y a tan solo cuatro puntos del líder, Provincial.

En la Segunda División, Mostrando Caminos se despachó en el clásico goleando a Independiente de Lobos por 7 a 1. Los goles: Sumay, Vázquez -3-, Fernández, González y Suárez.

EFIC por su parte no pudo ante Independiente de Monte y cayó derrotado 4 a 0.

En la próxima fecha Uribe irá ante Athletic de Lobos, en condición de local. EFIC se medirá con Atlético de Roque Pérez, de visitante, y Mostrando Caminos jugará fuera de casa ante Rivadavia de Lobos