Viernes, 29 Marzo 2024

Cañuelas se ilusiona con la clasificación a la Copa Metropolitana

Publicado el Sábado, 06 Julio 2019 18:17
Foto archivo. Foto archivo.

En su visita a Defensores de Banfield, CFC sumó una nueva victoria y se ubica cuarto en la tabla de posiciones.

En la noche de este viernes, el tambero derrotó a Defensores por 58 a 53 y mantiene intacta su ilusión de ingresar en la Copa Metropolitana.

Buenas actuaciones de Federico Vieira y Juan Leon, quienes aportaron 20 y 15 puntos, respectivamente.

El primer tiempo finalizó empardado en 25. En el complemento la paridad continuó en el juego y a falta de diez minutos el score estaba 44-42 a favor de Defensores de Banfield.

En los último cuarto el 'tambero' logró dar vuelta el resultado y adueñarse del triunfo por 58 a 53.

Está victoria le permite al equipo de Casey acomodarse cuarto en la tabla, con la ilusión de clasificar a la Copa Metropolitana de la liga.

En la próxima fecha Cañuelas recibe al líder, Lanús. En lo que será la ante última fecha de la reclasificación.