Viernes, 29 Marzo 2024

Sonrisa “albirroja” en Berazategui

Publicado el Sábado, 15 Junio 2019 17:34
Kálmán Verbényi junto a Bruno Bordón. Kálmán Verbényi junto a Bruno Bordón.

Cañuelas regresó al triunfo en condición de visitante frente a Berazategui. Se destacó el húngaro Kálmán Verbényi, quien jugó 19 minutos y anoto 10 puntos.

Por la tercera fecha de la segunda fase, en la noche de este viernes el “tambero” recuperó la sonrisa. Luego de dos derrotas consecutivas logró el triunfo ante Berazategui.

Los primeros 20 minutos fueron de mucha paridad, donde el elenco “albirrojo” supo establecer una mínima diferencia de cinco puntos en el marcador, yéndose al descanso en ventaja por 26 a 21.

En el tercer período fue Cañuelas quien tomo las riendas del match y logró una mayor diferencia ante su rival, logrando plasmarla en el tablero y yendose al último descanso en ventaja por 44 a 30.

En los diez minutos finales la diferencia de catorce tantos en el tablero le dieron a CFC la tranquilidad necesaria para sellar una esperada victoria por 61 a 42.

La próxima presentación para Cañuelas será en condición de local, frente a Independiente de Burzaco.