Jueves, 25 Abril 2024

Juventud se despachó ante Tamberos

Publicado el Sábado, 11 Mayo 2019 18:38
Foto archivo. Foto archivo.

En la noche de viernes el conjunto de Av. Libertad derrotó en condición de visitante a Tamberos Unidos, en Tristán Suárez.

El "verde" sigue afianzando el buen momento que atraviesa. En este caso lo padeció Tamberos Unidos:78-53.

En los primeros veinte minutos, el encuentro mostró cierta paridad entre ambos equipos, siendo Juventud quien se lo llevó a su favor por 31-27.

Ya en el tercer cuarto el equipo de Marcelo Petre logró quebrar el equilibrio del match y el resultado, logrando una amplia diferencia a su favor y cerrando el parcial 62-35, obteniendo mayor tranquilidad de cara a los últimos minutos del duelo.

En el cuarto definitorio Juventud supo mantener la gran diferencia y cerró el cotejo con el 78-53 final.

La próxima fecha el "verde" recibirá a Los Álamos de Glew.