Viernes, 19 Abril 2024

Las Cañas afianza su buen arranque de temporada

Publicado el Domingo, 28 Abril 2019 18:58
La categoría intermedia de LCRC La categoría intermedia de LCRC

Buena producción del “auriverde". Derrotó al Club Argentino de Rugby y se mantiene como uno de los animadores en el comienzo de la temporada. En intermedia también se impuso con una aplastante victoria 66-12.

Se completó la 5ta jornada en la segunda división de la Unión de Rugby de Buenos Aires, con positivas presentaciones en Primera e Intermedia.

En la tarde de sábado Las Cañas RC recibió a C.A.R en el predio de calle Pellegrini, quedándose con la victoria por 23 a 13, sumando su cuarto triunfo en el campeonato.

El equipo local presentó entre sus titulares a: Aguirre, Yusti, Sosa, Godoy, Sosa, Gauna, Palmieri, Manganiello, Herrera, Sulpis, González, Pedernera, Gongora, Tripodi y Penna.

En cuanto al juego, Las Cañas tuvo un mal primer tiempo, con varios errores a la hora de tomar decisiones y en el manejo seguro de la guinda. Las Cañas llegó al descanso con el resultado adverso en el marcador por 13-8.

En la segunda mitad de juego se pudo observar otra imagen del “auriverde”, que gracias a los dos try anotados por Tripodi, más los dos penales convertidos por ‘Tito’ Penna, dio vuelta el resultado y se impuso por 23 a 13.

Con el triunfo, el conjunto que conduce Juan Francisco Ezquerra se mantiene tercero en la tabla con 18 puntos, por detrás del líder, Los Cedros, y el escolta, El Retiro.

En la categoría Intermedia, ‘Los Pibes' se quedaron con un cómodo y contundente triunfo por 66-12 que le permite colocarse en el segundo escalón de las posiciones con 17 unidades, producto de 3 triunfos, 2 derrotas y 5 puntos bonus.

En la próxima jornada visitará a La Salle.