Viernes, 29 Marzo 2024

Uribe "exprimió" a su rival y quedó tercero

Publicado el Lunes, 22 Abril 2019 20:20
Formación de Uribe, ante Los Naranjos. Formación de Uribe, ante Los Naranjos.

En la tarde de domingo se completo la quinta fecha de la Liga Lobense de Futbol. Uribe derrotó con goleada a Los Naranjos en 1ª División. En segunda se destacaron el empate de EFIC y la derrota de Mostrando Caminos.

En condición de local y en una tarde a pleno sol en Uribelarrea,  el “furgón” aplastó con una categórica goleada a Los Naranjos por  5 a 1, con los goles convertidos por Fernando Arrieta y Kevin Aguirre en la primera mitad. En el complemento el “tri” amplió las distancias con los tantos de Ismael Villalba  y nuevamente las anotaciones de “Chino” Arrieta y Kevin Aguirre.

Tras la goleada Uribe se ubicó en la tercera colocación de la tabla con 8 puntos, tres unidades por debajo de Provincial, que es el líder, y uno por debajo del escolta Atletico de Roque Pérez.

En Segunda División EFIC empató 3-3 ante Defensores con los goles de Miguel Croci, Santiago Isturiz  y Lautaro Lema para el representativo de nuestra ciudad.

Por su parte Mostrando Caminos, cayó ante Dorrego por 3 a 2, en  la localidad de Navarro. Los tantos para el rojinegro los anotó Javier Miquetk, quien sigue consolidando su buen presente.

En la próxima jornada, Uribe nuevamente en condición de local, enfrentará a Salgado. En segunda, EFIC visitará a Las Heras y Mostrando Caminos recibirá a Alumni de Roque Pérez.