Sábado, 20 Abril 2024

Gran triunfo de Cañuelas en su debut de local

Publicado el Sábado, 06 Abril 2019 08:50
Juan León, una de las figuras del equipo, a punto de convertir una bandeja. Juan León, una de las figuras del equipo, a punto de convertir una bandeja.

El tambero le ganó 76-65 a Los Andes en el microestadio Jorge Arín. Fue el segundo partido de Matías Casey como DT del primer equipo.

En la noche este viernes, el rojiblanco hizo su estreno en condición de local en la temporada 2019. Dominó el partido de principio a fin, con un primer tiempo muy bueno y sacó una ventaja clave para el triunfo final. Eso sí, bajó su rendimiento en el tercer cuarto, pero con garra y corazón supo mantenerse arriba en el tablero.

El renovado primer equipo de Cañuelas hizo su presentación de local y se quedó con la victoria ante Los Andes por 76 a 65. Por momentos se destacaron el juego dinamico y colectivo del rojo. Pese a sufrir algunos desacoples defensivos, tuvo puntería y marcó una ventaja de 9 puntos en los primeros diez minutos.

El segundo cuarto comenzó más parejo, con un equipo visitante decidido a revertir el resultado. Pero, Cañuelas continúo con su buen performance dentro de la cancha y estiró la diferencia. Se destacó el buen ingreso del juvenil Martín Rodríguez, de solo 15 años, siendo el base del equipo. El CFC se fue al descanso 41-23 arriba.

Ya en el tercer cuarto de juego, Los Andes propuso una defensa alta y de esa manera complicó al local. Con la picardía de Juan León, que fue el alma del equipo, logró sobreponerse a ese momento complicado del partido y luego ya hasta el cierre del juego no pasó sobresaltos para imponerse por 76 a 65.