Miércoles, 24 Abril 2024

Cuartetazo albirrojo en el barrio de Devoto

Publicado el Miércoles, 03 Abril 2019 21:30
Maidana se suma a festejar con sus compañeros. Foto: Jonathan Argañaraz. Maidana se suma a festejar con sus compañeros. Foto: Jonathan Argañaraz.

Cañuelas goleó 4-1 a General Lamadrid, de visitante. Los goles: Grecco, Rodrigo Sánchez, Sosa y Soria.

El "Tambero" sorprendió a todos y goleó en su visita a la siempre complicada cancha de General Lamadrid, ubicada en el barrio porteño de Devoto.

Con un gran segundo tiempo de todo el equipo, terminó llevándose un contundente triunfo que le sirve para seguir ganando confianza y también en lo anímico.

En el primer tiempo, fue superior el local (aprovechó una pelota parada y convirtió) que tenía más la pelota y controlaba a su adversario.

Todo cambió en la etapa complementaria: el cuerpo técnico visitante dejó un mensaje con el ingreso de Gastón Grecco y la salida del lateral Gilé.

Los dos goles en dos minutos fueron determinantes para el éxito albirrojo: primero marcó Grecco de penal y después Rodrigo Sánchez con un cabezazo.

A partir de ahí, manejó las acciones la visita: marcó dos goles más e incluso pudo haber convertido algún otro ya en el final del partido.

Notable goleada de Cañuelas, justificada por lo realizado por el equipo en el segundo tiempo. El CFC se dio otra alegría de visitante y sigue sumando.

La síntesis

General Lamadrid 1:

Gastón Monzon; Martín Aritto (78' Ezequiel Barabás), Darío Carpintero, Ariel Ruefli y Ariel Vera; Ariel Modón (74' Martín Pérez Grassi), Matías Penela, Julio Serrano y Diego Fatcla; Leandro Leguizamón (67' Iván Regules) y Esteban Selpa . DT: Horacio Montemurro. Suplentes: Néstor Acosta, Alan Sánchez, Nicolás Devito y Martín Sarandeses.

Cañuelas 4:

Leonardo Morales; Aldo Pedro, Pablo Lucero, Matías Maidana y Gabriel Gilé (45' Gastón Grecco); Franco Quinteros, Emanuel Trejo y Santiago Sosa (83' Carlos Aguirre); Sergio Acosta (76' Gabriel Ferreyra); Cristhian Soria y Rodrigo Sánchez. DT: Nicolás Iñiguez. Suplentes: Jonathan Lemos, Enrique Sánchez, Natanael Guzmán y Fernando Sánchez.

Goles: 25' Selpa (GL), 64' Grecco de penal (C), 65' R. Sánchez (C), 79' Sosa (C) y 86' Soria (C)

Amonestados: Carpintero y Vera (GL) ; Lucero y Quinteros (C)

Expulsado: 70' Ruefli (GL)

Arbitro: Sebastián Zunino

Asistentes: Mario Bardina y Juan Pereira

Cuarto árbitro: Jonathan De Oto

Cancha: General Lamadrid

Público: 300 personas

La figura: Rodrigo Sánchez (C)