Básquet: resonante derrota de Cañuelas en el debut Matías Casey

Publicado el Domingo, 31 Marzo 2019 18:14
Casey dando indicaciones. Casey dando indicaciones.

Por la Liga Metropolitana de Básquet, el tambero cayó en su primera participación del año.

El estreno de Cañuelas se dio en la noche del viernes, en condición de visitante frente a Sporting Wilde, por la segunda fecha de la LMB.

Encuentro que también significó el regreso de Matías Casey a la institución como técnico del primer equipo.

Con la presencia de Juan León, Bruno Bordón y Luca Vujdelija entre los titulares, el "rojo" no comenzó de la mejor manera la temporada luego de consagrarse campeón de la Copa de Plata y tuvo un duro traspié frente Sporting: 73 a 49.

En una primera mitad de trámite parejo, Wilde sacó una ventaja mínima al cierre del segundo cuarto, yéndose al descanso 29-23 arriba en el marcador.

Ya en el complemento Sporting, equipo que se prepara para jugar el Pre Federal, exhibió su jerarquía y consolidó los cimientos de la victoria, quedándose con el triunfo por 73-49.

Por la tercera fecha de la fase inicial de la Zona Sur 4, el "tambero" recibirá a Los Andes en el microestadio Jorge Arín, el próximo viernes 5 de abril.