Jueves, 25 Abril 2024

Y un día... ganó Cañuelas

Publicado el Martes, 26 Marzo 2019 08:19

Venció 2-0 a Sportivo Barracas, en cancha de Italiano, con goles de Sosa y Guzmán. Volvió al triunfo después de 8 partidos.

Habían pasado ocho partidos desde la última victoria del CFC (había sido el 27 de enero pasado: 2-1 a Sportivo Italiano en condición de local), que en la tarde del lunes volvió a sumar de a tres.

El elenco dirigido por Nicolás Iñiguez superó 2-0 a Sportivo Barracas y terminó justificando su éxito por lo realizado en el segundo tiempo.

La primera mitad fue pareja, sin dominador y con escasas chances de gol en los arcos que defendían Walter Cáceres y Leonardo Morales.

Sin embargo, en el inicio de la etapa complementaria golpeó fuerte la visita con el gol de Santiago Sosa y a partir de ahí supo neutralizar a su adversario.

El triunfo, que se coronó con el gol de Natanael Guzmán a falta de un poco más de 20 minutos para el final, sirve para ir consolidando la idea del cuerpo técnico interino y encarar de la mejor manera los partidos que vienen.

El viernes, desde las 16, el "Tambero" se medirá ante Luján en su estadio; mientras que el miércoles 3 visitará a General Lamadrid.