Miércoles, 24 Abril 2024

Juventud agudiza su mal momento

Publicado el Sábado, 25 Febrero 2017 14:23

El “verde” perdió 69-44 ante Ciudad de Campana por la quinta del torneo Provincial. Suma cinco partidos sin conocer la victoria.

Juventud volvió a tener una mala actuación y nueva derrota y lamentablemente ya no es noticia. Los dirigidos por Marcelo Petre cosechan cinco caídas consecutivas en la segunda fase del torneo Provincial. El equipo claramente no encuentra el camino para volver a ganar y el rendimiento no mejora. Sin ser mucho más que el local, Ciudad de Campana le ganó por 25 puntos.

En los primeros 10 minutos, los cañuelenses comenzaron concentrados y lograron mantenerse a dos puntos de su rival. En el segundo cuarto, Ciudad de Campana fue de a poco marcando una diferencia en el juego, aunque el tablero indicaba un resultado muy parejo y que solo ganaba por cinco puntos.

El tercer cuarto fue el decisivo y la desazón se adueñó nuevamente del “verde” que tan solo marcó 8 puntos en 10 minutos. Campana hizo bien su tarea y marcó 20 puntos para liquidar el partido a su favor.

Con el resultado ya irreversible, Marcelo Petre les dio minutos a varios chicos como Franco Ibáñez, Oscar Ramírez, Gonzalo Rivas y Agustín Serrano. Ciudad de Campana lo ganó 69-44 y le propinó otra dura derrota a Juventud, que suma la quinta de forma consecutiva.