Miércoles, 24 Abril 2024

Juventud arrancó con el pie izquierdo

Publicado el Domingo, 29 Enero 2017 10:37

El “Verde” perdió 86-75 ante Regatas de San Nicolás en la primera fecha de la segunda ronda del Torneo Provincial.

Este sábado por la noche, JU debutó en la segunda ronda del regional enfrentando a Regatas de San Nicolás y fue derrota por 86 a 75.

El primer cuarto fue de lo mejor del local, que borró prácticamente de la cancha a su rival y con una gran efectividad logró ponerse arriba 24 a 14. En tanto que en el segundo cuarto, el “verde” continúo realizando una gran defensa y en el ataque fueron fundamentales Guillamondegui y Valicenti, más el buen juego colectivo del equipo.

Pero los locales no supieron mantener el nivel y Regatas tuvo su momento en el partido y lo aprovechó. Comandado por su pívot de más de dos metros y una gran efectividad desde la línea de tres, la visita empató el marcador y eso fue un golpe anímico del cual los cañuelenses no volvieron a recuperarse.

El último cuarto fue determinante, el representativo de San Nicolás fue más inteligente y supo tener tranquilidad en los momentos clave del juego, a diferencia de Juventud, que se desesperó y tomó varias malas decisiones. Eso fue determinante para que Regatas de San Nicolás se lleve un merecido triunfo 85 a 75.