Jueves, 28 Marzo 2024

Cañuelas perdió con la reserva de Boca

Publicado el Sábado, 28 Enero 2017 10:32

En el primer partido fue victoria del “Xeneize” por 2-0 con goles de Cabrera y Ramos. Luego los suplentes del “tambero” igualaron 0 a 0 en un mini encuentro de 40 minutos.

El CFC continua con su pretemporada y este sábado disputo un nuevo encuentro de preparación. La reserva de Boca, dirigida por el “Flaco” Schiavi enfrentó a los dirigidos por Diego Martínez con la presencia de más de 500 personas en el estadio Jorge Arín.

El primer cotejo se dividió en dos tiempos de 30 minutos. Cañuelas comenzó manejando las situaciones del juego, a través de Horacio Martínez y Gastón Grecco que complicaron a la visita. Schiavi le pedía a sus jugadores que intentaran jugar con la pelota al piso, pero les faltaba precisión.

En la segunda media hora, el “rojo” salió decidido a marcar la diferencia y estuvo muy cerca. Sergio Acosta desvió un remate después de una gran acción colectiva y más tarde el lateral derecho, José González, estrelló un tiro en el travesaño.

Con un poco más de resto físico, el club de la Rivera, encontró mal parado al “Rojo” en defensa y logró ponerse en ventaja a través de Cabrera, para luego estirar el marcador y por intermedio de Ramos y así sentenciar el 2-0 definitivo. En los últimos minutos, el entrenador “Tambero” puso en cancha a la flamante incorporación del CFC, Damián “Dibu” Villalba.

La jornada concluyó con otro amistoso de 40 minutos, con aquellos jugadores que habían tenidos pocos minutos en los primeros 60. Matías Acosta, Rodrigo Rivas, Franco Quinteros, Enrique Sánchez y Santiago De Ossa, fueron algunos de los que aparecieron en ese tercer tiempo.

Ambos conjuntos estuvieron escasos de precisión y buen juego para generar situaciones de riesgo. El resultado final fue 0-0.

Cabe destacar que junto con Schiavi, estuvieron presentes Hugo “el negro” Ibarra y Héctor Bracamonte que también son parte del cuerpo técnico de Boca. Por otro lado, debido a la participación de algunos integrantes del plantel “Xeneize” en el seleccionado Sub 20 que se encuentra disputando el sudamericano, Boca solo contó con 17 jugadores.

Síntesis:

Cañuelas (0)

Moyano, González, Larrea, Ortiz y Liporace, Acosta, Báez, García y Benaducci, Grecco y Horacio Martínez.

Boca (2)

Llarin, Bettini, Goñi, Ramos (gol) y Vacca, Coronel, Capaldo y Almenda, Fernández, Brochero y Cabrera (gol).