Viernes, 19 Abril 2024

Rossonero, Villa María, San Ignacio y El Depor definirán el campeón

Publicado el Lunes, 17 Diciembre 2018 08:46
Villa María se impuso ante La Martona. Villa María se impuso ante La Martona.

Tras la última fecha de la etapa regular del Torneo Clausura, se definieron quienes jugarán los Playoffs de la Liga de Fútbol. Entra y entérate todos los detalles.

Este domingo se vivió una linda jornada de fútbol en la Liga cañuelense. El torneo llegó a la etapa de definición y ya se conoce quienes son los 4 mejores, que pelearan por el título.

Villa María derrotó 2-0 a La Martona, El Depor le ganó 4-0 a Los Parientes y San Ignacio y Rossonero igualaron 1-1 para meterse los dos a zona de Playoffs.

En el primer encuentro El Depor logró el resultado que necesitaba para luego esperar el resto de los partidos. En apenas 7 minutos de juego, Ezequiel Reyes convirtió el 1-0 ante Los Parientes.

En el segundo tiempo, el conjunto de Máximo Paz mejoró su juego y toque estiró la diferencia. Juan Acuña anotó el 2-0, después Ezequiel Pérez el tercero y nuevamente Ezequiel Reyes sentenció el 4-0 definitivo.

Más tarde, fue el turno para el clásico entre La Martona y Villa María. El “Violeta” debía ganar para asegurarse el lugar entre los 4 mejores. Rápidamente, encontró el 1-0 con gol de pelota parada. Ariel Olivera bajó una pelota bárbara para Marcelo Moreira que abrió el marcador.

Más tarde, cerca del cierre del PT, Noel Vásquez le ganó a todos en el área y con un potente cabezazo anotó el 2-0. La Martona mejoró en el complemento y tuvo más la pelota, sin embargó no estuvo claro para descontar. El conjunto de Máximo Paz, se defendió bien y se quedó con una merecida victoria.

Más tarde, debía ser el turno de Libertad y Los Aromos. Pero, el rojinegro no se presentó a jugar y se le dio ganado el encuentro a Libertad por 2 a 0. Igualmente no le alcanzó, ya que para clasificar necesitaba triunfar por más de cuatro goles.

Luego, se midieron Rossonero y San Ignacio. Tras un primer tiempo muy disputado y con ambos equipos desperdiciando varias chances de gol, fue San Ignacio quien se puso en ventaja.
Jonathan Caballero ejecutó de forma perfecta un tiro libre y adelantó al Santo. Parecía que la victoria se daba para San Ignacio, pero a 5 minutos del final, Rodrigo Rivas, flamante refuerzo de Rossonero, hizo una gran jugada individual y asistió a Jonathan Montovio que marcó el 1-1 definitivo.

En el último encuentro de la fecha, El Fortin logró su segundo triunfo consecutivo ante 12 de Octubre, que terminó jugando con 9 hombres, por las expulsiones de Cristian Carabajal y Ricardo Llanes.

Al minuto de juego, Nicolás Aguirre marcó el 1-0 para el conjunto debutante. Pero, en pocos minutos, el 12 lo dio vuelta con goles de Andrés Olveira y Juan Calderón. Ya en la etapa complementaria, El Fortín aprovechó la superioridad numérica y lo dio vuelta 3-2 con goles de Isaías Villasanti y Sergio Vale.