Jueves, 25 Abril 2024

Liga de Fútbol: Rossonero se quedó con la fase regular

Publicado el Lunes, 10 Diciembre 2018 10:28
Rossonero logró clasificarse primero a los Playoffs. Rossonero logró clasificarse primero a los Playoffs.

A falta de una fecha, el Rojinegro le ganó 2 a 1 Los Aromos y estiró la ventaja a siete sobre Villa María que no pudo con Libertad.

Este domingo 9 de diciembre se disputó una nueva jornada de la Liga local de fútbol. Con tan solo una fecha por disputar, Rossonero volvió a ganar y sacó 7 puntos de ventaja. Villa María y Libertad empataron, San Ignacio goleó a Los Parientes, El Depor le ganó un partidazo a 12 de Octubre y El Fortín logró su primer triunfo ante La Martona.

En el inicio de la jornada, el conjunto de Vicente Casares debía ganar para no perder pisada a los primeros puestos. Sin embargo, se presentó solo con 9 jugadores ante El Fortín y cayó 2-1. Alejandro Medina abrió el marcador para el equipo debutante, Luciano Chiama lo empató para La Martona y Nicolás Aguirre sentenció el 2-1 final para El Fortín.

En el segundo turno, Rossonero y Los Aromos se vieron las caras. Jonathan Montovio en un intento de centro, que se metió en el segundo palo abrió el marcador para el puntero de la Liga. A través de Sebastián Behrens, Los Aromos empató el partido. Pero, más tarde, Mario González aprovechó un rebote luego de un córner y definió para el 2-1 final para Rossonero.

Más tarde, El Depor y 12 de Octubre presenciaron uno de los mejores partidos de la fecha. Fabián Gallardo de tiro libre anotó el 1-0 para el conjunto de Máximo Paz y en pocos minutos, Felipe Molina clavó un golazo desde afuera del área para estirar al resultado. Luego, Gallardo se metió dentro del área de 12 de Octubre y definió al primer palo para anotar el 3-0 parcial.

En el segundo tiempo, el 12 se acomodó en la cancha y el trámite del partido se volvió más parejo. Pero, recién en los minutos finales pudo descontar. Andrés Olveira de cabeza, anotó el 1-3 tras un lateral y más tarde Juan Alves marcó el 2-3 definitivo.

Por otra parte, en el cuarto encuentro de la jornada, San Ignacio vapuleó a Los Parientes 4-0. Siendo superior en todo momento, lo ganó con un doblete de Emanuel “Kote” Barros, Brian Allende y el restante de Nicolás Medina.

Ya en el último partido de la fecha, Villa María y Libertad igualaron 1-1. El conjunto de Máximo Paz, fue el primero en ponerse en ventaja, con gol de Facundo Del Valle que aprovechó un rebote en el área para el 1-0 parcial. Pero, sobre el final del partido, Brian Auge de penal, definió el 1-1 para Libertad.