Jueves, 25 Abril 2024

El Tambero rescató un puntazo ante Deportivo Armenio

Publicado el Jueves, 29 Noviembre 2018 11:43
Maidana festejando su gol con el que empató Cañuelas. Maidana festejando su gol con el que empató Cañuelas.

Empató 1-1 en el partido recuperado de la fecha 15, ante el puntero del campeonato, de visitante. En la última jugada del partido, Matías Maidana clavó un golazo de tiro libre.

En la tarde de este miércoles, el CFC visitó Ingeniero Maschwitz para disputar el encuentro postergado por lluvia ante el Deportivo Armenio. Cañuelas llegaba con una injusta derrota ante San Martín de Burzaco, la baja de Rodrigo Sánchez y un once inicial repleto de jóvenes.

En los primeros minutos el encuentro fue parejo. El local tenía más tenencia de pelota para no lograba ser profundo y llegar claro al arco de Jonathan Lemos. Luego de una buena combinación de pases, Santiago Sosa agarró de la camiseta a un rival y el arbitró, entendiendo que era último hombre, le mostró la tarjeta roja.
Pese al hombre de menos, el tambero nunca cambió su idea de juego. Tal es así, que Facundo Kruger tuvo una situación clara dentro del área, en la cual no definió bien y el arquero de Armenio contuvo sin inconvenientes.

En el segundo tiempo, Roberto Sosa realizó dos variantes. Ingresaron Esteban García y Enrique Sánchez, en lugar de Mauricio Vargas y Facundo Kruger. En 7 minutos de la etapa complementaria, el árbitro Juan Pablo Loustau cobró un polémico penal para el local.

Sin embargo, Jonathan Lemos hizo justicia y atajó el remate para
mantener su arco en cero. Luego de unos minutos, el Pampa Sosa agotó los cambios y mandó a la cancha a Emanuel Trejo en lugar de Natanael Guzmán.

Con las últimas variantes, Cañuelas mejoró decididamente su juego y comenzó a generar buenas jugadas colectivas y llegar al arco rival. Además, Panigua vio la tarjeta roja en el local y ambos elencos se quedaron con diez jugadores.
En 38 minutos del segundo tiempo, Montani aprovechó un error defensivo de Cañuelas e ingreso al área mano a mano, definió bien y convirtió el 1-0 para el local. Sin embargó, Cañuelas siguió en busca del arco rival y sobre el final tuvo su recompensa.
El árbitro Loustau le otorgó un tiro libre ideal a Cañuelas en una de las últimas jugadas del partido. Sorpresivamente, Matías Maidana se posicionó para rematar. El defensor levantó la pelota por encima de la barrera y convirtió un golazo para marcar el 1-1 final.

Por otra parte, el entrenador de Cañuelas Roberto Sosa, tuvo su propio partido con los hinchas de Armenio que lo insultaron durante todo el partido. Gritó el gol de cara a la hinchada e incluso le dedicó un beso a uno de ellos. El árbitro lo vio y terminó expulsado.

Ahora, el rojo jugará el próximo lunes 3 de diciembre, de local, ante Midland desde las 17 horas.