Viernes, 29 Marzo 2024

Liga de Fútbol: Rossonero volvió a ganar y continúa puntero

Publicado el Lunes, 26 Noviembre 2018 09:50
Rossonero logró un importante triunfo para seguir arriba. Rossonero logró un importante triunfo para seguir arriba.

Derrotó 1-0 a La Martona con gol de Cristian Chávez y mantiene dos puntos de ventaja sobre Villa María que se impuso 4-1 ante El Fortín.

Este domingo se disputó la sexta fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol en una hermosa jornada con sol. Rossonero le ganó por la mínima a los de Vicente Casares y alcanzó los 15 puntos. Por su parte, Villa María que no le pierde pisada, goleo 4-1 a Los Parientes y sigue como escolta.

Desde las 9 de la mañana, San Ignacio y El Depor dieron el puntapié inicial de la fecha. Tras un primer tiempo parejo y sin muchas situaciones de gol, las emociones llegaron en el complemento.

Emanuel Barros se animó a patear desde lejos y clavó un verdadero golazo por encima del arquero rival. Con la desventaja, El Depor no tuvo otra alternativa que arriesgar y jugar con más gente en ataque, sin embargó, el santo se defendió bien y de contra, con gol de Marcos Corbalán lo ganó 2-0.

Por otra parte, en el segundo encuentro de la jornada se midieron 12 de octubre y Los Aromos. En apenas 7 minutos de juego, Diego Gómez de pelota parada le dio el triunfo parcial al 12, que tuvo en los primeros 35 minutos, chances para estirar la diferencia pero no estuvo fino.

Pese a que Los Aromos dejó pasar la chance de empatar, tras errar un penal, en el segundo tiempo con un gran cabezazo de Carlos “Polaco” Peralta si pudo anotar el 1-1. De esa manera, el rojinegro tomó confianza. Con pocos minutos por jugarse, Federico Peralta, el arquero del 12 frenó con falta a Sebastián Beherens en un mano a mano y el juez sin ninguna duda lo expulsó tras la falta dentro del área. Juan Telechea convirtió desde los 12 pasos y decretó el 2-1 final.

Más tarde, Villa María goleó 4-1 a Los Parientes. En 12 minutos de juego, Facundo Del Valle armó una gran jugada personal dentro del área y definió para el 1-0 del “Violeta”, más tarde Darío Gerez arquero de Los Parientes anotó el 2-0 en contra, tras un rebote.

David Ramos descontó con un gran remate de media distancia para que Los Parientes se valla al descanso 1-2 abajo. Pero, en el segundo tiempo los de Máximo Paz manejaron muy bien la pelota y a puro toque liquidaron el partido, con otro de Facundo del Valle y un gol de Martin Ferreyra cerró el 4-1 final.

En otro de los juegos, Libertad vapuleo a El Fortín. Con mucha contundencia y buen juego se llevó la victoria sin problema. Hernán Vásquez fue el autor de tres goles, Brian Vásquez convirtió dos y el restante fue de Pablo Vásquez. Mientras que, Sergio Vale descontó para El Fortín.

Ya en el último encuentro de la jornada, Rossonero debía ganar ante La Martona para mantenerse como único puntero del campeonato. En un partido muy parejo, aprovechó un error defensivo de los de Vicente Casares y Cristian Chávez estuvo atentó para convertir el único gol del partido.