Viernes, 29 Marzo 2024

Atletismo: cañuelenses corrieron la histórica San Silvestre

Publicado el Miércoles, 04 Enero 2017 18:25

Horas antes de Año Nuevo, deportistas locales participaron de la competencia que cierra la temporada en la ciudad de Buenos Aires.

Una tradición de cada cierre de año es la 8K kilómetros que se corre por las calles porteñas, largando desde la Avenida 9 de Julio y pasando por varias referencias históricas.

Los cañuelenses no se quisieron quedar afuera de esta convocante carrera y aportaron siete atletas al circuito. Entre ellos Jorge “Pocho” Meji uno de los más experimentados con 67 años, Juan Rincón, Micaela Alío, Patricio Salvatore, Julio Donati, Ramiro Rizzi y Leonardo Castro.

La jornada fue bastante intensa, producto del agobiante calor que rondó los 40 grados de sensación térmica y fue un contrapunto para los más de 8 mil corredores de todo el país que participaron.

Las clasificaciones de los atletas locales tuvo a Juan Rincón en primer lugar con un tiempo de 00:41:12 ubicándose en la posición 867 del ranking general. Micaela Alio (hija de Cintia) logró un tiempo de 00:50:27, Jorge “Pocho” Meji 01:01:12, Patricia Salvatore 01:02:33, Julio Donati 01:06:47 y Ramiro Rizzi 01:00:53 segundos.

Además Leonardo Castro en la categoría Especial se ubicó en la segunda posición.