Sábado, 20 Abril 2024

A mano en el estadio "Arín"

Publicado el Martes, 20 Noviembre 2018 07:31

Fue 1-1 entre Cañuelas y el Deportivo Laferrere. ¿El gol del CFC? Emanuel Trejo.

Interesante primer tiempo pudo observarse en la agradable tarde cañuelense del pasado lunes. La primera mitad fue de ida y vuelta, con varias chances de gol.

El dominio inicial fue de la visita, que tuvo sus mejores chances por intermedio del "Dudy" Pérez, aquel talentoso enganche ex Talleres de Escalada, Villa Dálmine y Sacachispas.

Cañuelas mostró su mejor cara cuando promediaba la primera mitad y ahí tuvo varias chances de gol. De hecho, Sebastián Blázquez, arquero visitante, se terminó erigiendo como una de las figuras de la tarde.

En la etapa complementaria, Laferrere terminó sintiendo el hecho de tener un jugador menos (bien expulsado Sequiera) aunque sin hacer mucho logró la ventaja en el marcador.

Cañuelas volvió a mostrar más enjundia que buen juego y logró la igualdad gracias a un bombazo de Emanuel Trejo.

En líneas generales, el empate fue lo más justo. Aunque, en términos boxísticos, fue el local quien mereció el triunfo "Por puntos".