Jueves, 18 Abril 2024

Juventud volvió a perder por el Torneo Provincial

Publicado el Sábado, 10 Noviembre 2018 09:41
Matías Vicente durante un ataque de Juventud. Matías Vicente durante un ataque de Juventud.

El Verde cayó 81 a 65 ante Regatas de San Nicolás en el inicio de la segunda ronda del certamen. La próxima fecha visitará a Ciudad de Campana.

Juventud no puede cortar su mala racha en el Torneo Provincial y ya acumula cinco derrotas y una victoria. Ahora tendrá que intentar ganar algún partido de visitante para lograr el pase a la segunda ronda.

En los primeros diez minutos de juego, el local fue quien manejó el partido. Con mucho juego en la zona pintada y efectividad desde la línea de 3 puntos llegó a sacar una ventaja de diez puntos sobre Regatas. En un gran arranque, JU se llevó el primer parcial 25 a 18.

En el segundo cuarto, la visita cambió su forma de defender y paso hacerlo en zona. De esa manera, complicó mucho al Verde, que mostró mucha imprecisión en su juego. Siendo contundente a la hora de atacar, Regatas dio vuelta el partido y se fue al entretiempo 43-37.

Por otra parte, en el tercer cuarto, Leandro Valicenti llegó a la cuarta falta y el equipo lo perdió por un largo rato. Oscar Guillamondegui, no pudo sacar diferencia en el poste bajo y tuvo un flojo partido. El DT mandó a la cancha a Bruno Bordón, que junto con Sandro Medero convirtieron varios puntos para que el equipo cañuelense se mantenga en partido.

Sin embargo, el conjunto visitante realizó un gran trabajo defensivo, obligando a Juventud a jugar muy incómodo y sacando una ventaja de más de diez puntos de cara al último cuarto.

A la hora de comenzar a disputar el último cuarto, JU perdía 64-49 e intentó contagiarse con buenos ataques, pero la visita siempre respondió con una bandeja o un triple, lo que anímicamente desmoronó una posible remontada del local. Finalmente el resultado fue 81-65 a favor de Regatas.

Con esta derrota, Juventud acumula su quinta derrota en el torneo Provincial y no logró salir del último puesto de la tabla de posiciones. El próximo viernes, visitará a Ciudad de Campana.