Jueves, 28 Marzo 2024

Sobre el final, Uribe perdió ante Sarmiento de Roque Pérez

Publicado el Martes, 06 Noviembre 2018 11:10
Uribe sufrió una increíble derrota. Uribe sufrió una increíble derrota.

Al Furgón se lo dieron vuelta en los últimos dos minutos por la sexta fecha de la liga Lobense de fútbol.

Este domingo, Uribelarrea cayó 3-2 ante Sarmiento de Roque Pérez, último campeón del certamen Lobense. Los dirigidos por Mauricio Martinoni, hicieron un gran partido y parecía que se quedaban con la victoria, sin embargo, en el minuto 43 y45 de segundo tiempo se lo dieron vuelta y se quedó con las manos vacías.

En los primeros 45 minutos de juego, la visita tuvo más la pelota, aunque no logró ser profundo para romper el 0-0. Todas las emociones llegaron en la etapa complementaria.

En el inicio del segundo tiempo, Ismael Villalba aguantó bien la pelota y descargó para Kevin Aguirre, quien asistió a Fernando Arrieta para el 1-0 a favor de Uribe. Sin embargo, en pocos minutos, Sarmiento empató el partido.

A 20 minutos del cierre del encuentro, el Auriverde se puso en ventaja nuevamente. Eric Aguirre ejecutó un tiro libre desde tres cuartos de cancha en busca del segundo palo del arquero, ahí apareció Ismael Villalba y con una volea impecable anotó el 2-1.

Cuando parecía ser la tercera victoria del tricolor en el certamen, en pocos minutos todo cambio. En el minuto 43, el local empató el partido de pelota parada y dos minutos más tarde, de tiro libre dio vuelta el encuentro 3-2.
La formación de Uribe fue: Alejandro Burgos, Cristian Ahumada, Martin Cicardi, Rodrigo Mansilla, José González, Ignacio Fernández, Alejandro López, Ariel Delgado, Fernando Arrieta, Ismael Villalba y Kevin Aguirre.

Ahora en la próxima fecha, recibirá a EFIL de Lobos.