Viernes, 19 Abril 2024

Rossonero goleó a El Fortín y se adueñó de la punta

Publicado el Lunes, 05 Noviembre 2018 08:27
Alan Díaz, de Rossonero. Alan Díaz, de Rossonero.

El Rojinegro ganó 3 a 0 y gracias a la derrota de Villa María por 2 a 1 ante El Depor, subió a lo más alto de la tabla de posiciones. Entra y entérate todo lo que dejó la fecha 4.

Este domingo, en una agradable jornada a puro sol, se disputó la cuarta fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol. Rossonero a puro fútbol, goleó 3 a 0 a El Fortín y quedó como único líder, ya que Villa María, con que jugó 9 jugadores cayó ante El Depor.

En el primer encuentro de la jornada, el actual campeón se midió ante sus pares de Máximo Paz. Sorpresivamente, Villa María solo presentó 9 jugadores dentro de la cancha. En apenas 5 minutos de juego, El Depor marcó el 1-0 en los pies de Raúl Cáceres.

Pese a la desventaja numérica, el “Violeta” hizo un partido muy parejo y cerrándose bien atrás, apostó a salir rápido de contra. De esa manera, encontró el empate con gol de Leandro Espínola. Sin embargo, cerca del final, Ezequiel Pérez le dio el triunfo al Depor con un remate de media distancia.

Por otra parte, en el último turno de la jornada, Rossonero goleó por 3-0 El Fortín. El Rojinegro tuvo más la pelota, pero no podía marcar la diferencia ante una buena defensa del conjunto debutante. Hasta que, tras una buena jugada colectiva en ataque, Jonathan Montovio definió para anotar el 1-0. Ya en el segundo tiempo y con la ventaja a favor, Rossonero fue más profundo y liquidó el encuentro con goles de Juan Viale y Alan Díaz.