Viernes, 19 Abril 2024

Liga de Fútbol: Villa María empató con San Ignacio pero sigue puntero

Publicado el Lunes, 29 Octubre 2018 11:27
Villa María continua en lo más altos del torneo. Villa María continua en lo más altos del torneo.

El último campeón igualó 1 a 1. Rossonero goleo a Los Parientes y quedó a un punto. Entrá y entérate todo lo que dejo la tercera fecha.

Este domingo en el predio ubicado en las calles Braile y Juan Pena, se disputó una nueva jornada de la liga local de fútbol. Villa María empató con San Ignacio en un encuentro muy parejo y no pudo mantenerse con puntaje ideal. Además, Rossonero le ganó 7-0 a Los Parientes y alcanzó la segunda posición.

En el inicio de la jornada, el conjunto “Rojinegro” dio una verdadera muestra de fútbol. Manejo la pelota desde el primer minuto y fue muy contundente. Los Parientes nunca pudieron acomodarse defensivamente y dejo espacios por todos lados. Rossonero aprovechó eso y fue una avalancha de goles.

Facundo Martínez fue autor de un triplete, mientras que, Cristian Chávez, German Gómez, Juan Pablo Viale y Enzo Sevillano marcaron los restantes.

Más tarde, Villa María y San Ignacio protagonizaron uno de los mejores encuentros de la jornada. El Santo fue el primero en ponerse en ventaja, con gol de Marcos Corbalán de tiro libre. Pero, al minuto, Diego Brito le dio una gran asistencia a Gabriel Gallo para que con un potente cabezazo convierta la igualdad definitiva.

Por otra parte, Libertad y 12 de Octubre que llegaban como escoltas del Villa empataron 1 a 1. El primero en ponerse en ventaja fue el “12” con un cabezazo de Javier Micket. Ya en el segundo tiempo, la defensa de 12 de Octubre, venia aguantando bien los avances de Libertad e incluso su arquero fue la figura del partido.

Sin embargo, en la última pelota del partido, Matías Villalba pateo de media distancia, el remate se desvió e ingreso cerca del palo, haciendo imposible para Fernando López.