Viernes, 19 Abril 2024

Las Cañas volvió a ganar y ya está tercero

Publicado el Domingo, 21 Octubre 2018 20:14
LCRC pasa por un buen momento. LCRC pasa por un buen momento.

El Auriverde sigue a paso firme y este sábado derrotó a Arsenal de Zarate por 50 a 23 de visitante. La próxima fecha recibe al puntero, Atlético y Progreso de Brandsen.

El equipo dirigido por Martin Haydar no da tregua y sigue venciendo rivales de forma contundente. Este fin de semana fue el turno Arsenal de Zarate quien sufrió al conjunto cañuelense, que ya acumula 7 victorias consecutivas y de esa manera escaló al tercer puesto en el torneo.

El equipo visitante salió al encuentro un poco dormido y rápidamente Arsenal se puso 8-0 en el marcador. Sin embargó, con tres penales, Las Cañas dio vuelta el encuentro y se puso 9-8. De ahí en más, mejoro en ataque y con la conversión de varios tries cerró el primer tiempo 21 a 13 arriba.

Más tarde, en el segundo tiempo, el Auriverde siguió mejorando y sobre todo en defensa. Con un juego dinámico y muy fuerte en las jugadas detenidas, volvió a ganar con punto bonus gracias un try sobre el final de Mauricio Caramelo para sentenciar el 50 a 23 final.

Desta manera, Las Cañas logró escalar al tercer puesto en la tabla de posiciones, gracias a la derrota de Areco en manos de Old Georgian.

La formación del equipo cañuelense fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Mario Sosa, Martin Godoy, Lucas Sosa, Nicolás Palmieri, Luis Manganiello, Facundo Pedernera, Federico Baquero, Agustín Sulpis, Bruno Tripodi, Mauricio Caramelo, Cristian Penna, Catriel Pedernera y Agustín Arburua.

Por otra parte, intermedia también se impuso ante Arsenal de Zarate 53-12.

La formación fue: Daniel Pérez, Ramallo, Sclavi, Acosta, Ponce, Escudero, Yusti, Román, Herrera, Mozotegui, Pérez, Di Salvo, Gonzalo, Lenning y Pacheco.