Martes, 16 Abril 2024

Cañuelas y una victoria para recordar por mucho tiempo

Publicado el Domingo, 30 Septiembre 2018 21:26
Los jugadores del Rojo festejando uno de los goles del equipo. Los jugadores del Rojo festejando uno de los goles del equipo.

Gran triunfo del CFC ante El Porvenir. El partido tuvo todos los condimentos.

La victoria que obtuvo Cañuelas, el pasado domingo, es una de esas que se recordará por mucho tiempo.

El CFC jugó prácticamente 70 minutos con un hombre menos y en el comienzo del complemento perdía 1-2.

Sin embargo, el corazón y el sacrificio de un plantel plagado de pibes permitió que el triunfo se quede en el estadio "Jorge Arín".

Para la polémica, quedará la expulsión del arquero Leo Morales cuando el partido llevaba apenas 20 minutos de juego: primero vio la amarilla por una falta brusca y después por protestar.

Enseguida el ingresado Ochoa efectuó un pelotazo lejano que bajó Sandoval para que convierta "Tarzán" Sánchez ante la salida de Cabral.

Poco le importó al "Porve" que antes del primer cuarto de hora del segundo tiempo dio vuelta la historia.

Sin embargo, primero Pablo Lucero con un penal y el recientemente ingresado "Checho" Onetto le dieron la festejada victoria al equipo del "Pampa" Sosa.

La síntesis

Cañuelas 3:
Leonardo Morales; Aldo Pedro (22' Gabriel Ochoa), Pablo Lucero, Carlos Aguirre y Mauricio Pereira; Emanuel Trejo, Esteban García, Mauricio Vargas (68' Franco Onetto) y Enrique Sánchez; Rodrigo Sánchez e Iván Sandoval (54' Fernando Sánchez). DT: Roberto Sosa. Suplentes: Mauro Macchione, Miguel Ceccotti, Dylan López y Francisco Molina.

El Porvenir 2:
Gerardo Cabral; Julián Montenegro, Lucas Miguens (78' Hugo Tarazona), Claudio Greco y Pablo Cabral; Matías Mena, Sergio Meza Sánchez, Francisco Gatti y Agustín Laviano (45' Cristian Fernández); Adrián Acevedo (85' Marcos González) y Diego Caldas. DT: David Castellano. Suplentes: Brian Velázquez, Jonathan Capraruolo, Luciano Cigno y Sebastián Amaya.

Goles: 24' R. Sánchez (C), 46' Mena (EP), 58' Caldas (EP), 65' Lucero de penal (C) y 70' Onetto (C).
Amonestados: Montenegro y Gatti (EP)
Expulsado: 21' Morales (C)
Arbitro: Gastón Iglesias
Asistentes: Luis Rotman e Ignacio Irvini
Cancha: Cañuelas
Público: 500 personas
La figura: Rodrigo Sánchez (C)