Miércoles, 24 Abril 2024

Ajustada derrota de Cañuelas con Italiano

Publicado el Lunes, 24 Septiembre 2018 09:10
Imagen ilustrativa. Imagen ilustrativa.

En la noche de este viernes, el Tambero cayó 71-68 por una nueva fecha de la Liga de Capital.

El equipo de Dionel la Vieja Sánchez llegaba con dos victorias consecutivas por primera vez en lo que va del año y los jugadores tenían confianza para seguir por la senda victoriosa. Sin embargo, luego de un buen primer tiempo, Cañuelas se quedó y los locales dieron vuelta el resultado para ganar por 71 a 68.

En los primeros minutos del encuentro, la visita mostró muy buen juego colectivo, con muchos pases para siempre buscar el mejor tiro. De esa manera, sacó una mínima ventaja en el primer cuarto.

Luego, en el segundo cuarto, el Rojo empezó a bajar su rendimiento y pese a que logró mantenerse arriba en el tablero, los locales acortaron distancias.

Pero, en el TC Italiano siguió mejorando su rendimiento y con un juego muy intenso y rápido, logró dar vuelta el resultado

En el final, el CFCdecidió arriesgar y salir a buscar el partido, logró buenas jugadas y acortó la diferencia en el marcador, aunque el tiempo no le alcanzó para dar vuelta el resultado y perdió por solo 3 puntos.