Jueves, 18 Abril 2024

Otro gran triunfo de Las Cañas ante Tigre

Publicado el Domingo, 23 Septiembre 2018 09:47
Los cañuelenses obtuvieron una nueva victoria. Los cañuelenses obtuvieron una nueva victoria.

El Auriverde se impuso 44-15 ante el “Matador” en condición de local y con un partido más, alcanzó la zona de promoción en el torneo de la URBA.

En la nublada y calurosa tarde de este sábado, el conjunto cañuelense recibió en su estadio de la calle Pellegrini a Tigre Rugby. El local dominó en todo momento y con mucha precisión en ataque, ganó sin inconvenientes.

En pocos minutos de juego, el equipo local marcó la ventaja con un try de Agustín Arburua y la conversión de Cristian Penna. Desde ese momento, Las Cañas dominó claramente el juego y fue quien tuvo más tiempo la pelota y además fue contundente en cada ataque.

Con trys de Cristian Penna, Gabriel González y Luis Manganiello, más dos conversiones de “Tito”, el local logró irse al descanso 24-15. En la etapa complementaria, nuevamente Cristian Penna estiró la ventaja con dos penales.

Luego a pocos minutos del final del partido, con Tigre arriesgando en defensa, Las Cañas aprovechó los huecos que dejó y con dos tries de Agustín Arburua y Bruno Tripodi, más las dos conversiones de Cristian Penna, sentenció el resultado 44-15.

Además, gracias a esta victoria, Las Cañas suma punto bonus y sigue cerca de los primeros puestos en la tabla de posiciones. La próxima jornada visita a Vicente López.